-
Анализ жидкостей (влажность, плотность, вязкость, концентрация, состав, проводимость и пр.)
-
Газоанализаторы, сигнализаторы загазованности
-
Генераторы и аппараты высокого давления(сварочное оборудование)
-
Измерение давления, уровня и температуры
-
Измерение и учет
-
Климатическое оборудование
-
Лабораторное оборудование
-
Лабораторное, метрологическое и метеорологическое оборудование
-
Ламповая и светодиодная продукция
-
Медицинское оборудование
-
Пищевое технологическое оборудование
-
Промышленное измерение расхода
-
Регистраторы, контроллеры, регуляторы
-
Свет и электрика
-
Силовая техника
-
Термочехлы
-
Трубопроводная арматура
-
Трубопроводная и запорная арматура (для жидкостей), приводы
-
Учет воды и тепла
- Ph метры Аквилон (2)
- Ph метры Анион НПП Инфраспак Аналит (3)
- Ph метры Измерительная техника (3)
- PH-метры (3)
- PH-метры HANNA (9)
- PH-метры Testo (5)
- PH-метры Эксперт-pH (4)
- Анализаторы соматических клеток (12)
- Анализаторы влажности (21)
- Анализаторы жидкости "Эксперт-001" (19)
- Анализаторы качества молока (12)
- Бани водяные/ редуктазники (7)
- Бани лабораторные (3)
- Белизномеры муки СКИБ-М, БЛИК-Р3 (3)
- Весы (3)
- Весы "МАССА-К" (16)
- Весы лабораторные ACOM (3)
- Дистилляторы/ Бидистилляторы (8)
- Для агрохимслужб (2)
- Для животноводства и ветеринарии (1)
- Дозаторы Экохим (31)
- Инфракрасные анализаторы (3)
- Кондуктометры, солемеры (3)
- Контрольные пробы молока (3)
- Криоскопы (точка замерзания) (6)
- Лабораторные мельницы (6)
- Люминометр SystemSure Plus, тесты Ультраснап us 2020 ultrasnap (6)
- Люминоскопы (5)
- Метод Кьельдаля (определение азота и белка) (10)
- Микробиология и биотехнология (4)
- Обеззараживатели воздуха /рециркуляторы комбинированные Сибэст (10)
- Облучатели бактерицидные открытого типа Сибэст ОБС, Сибэст ОБП (4)
- Оценка количества и качества клейковины (4)
- Пробоотбор (14)
- Пробоподготовка молока (2)
- Проведение лабораторных анализов (1)
- Рассева, сепараторы, шелушители и сита (4)
- Реактивы (1)
- Рефрактометры (2)
- Рециркуляторы бактерицидные закрытого типа Сибэст (15)
- рН-метры "Эксперт-рН" (6)
- Смешивающе-делительные устройства (2)
- Термометры для молока и сыра (7)
- Тесты на антибиотики в молоке (26)
- Титраторы (10)
- Титраторы (7)
- Трихинеллоскопы (4)
- Электроды для pH-метров (2)
- Электрохимический анализ (2)

СИБАГРОПРИБОР
Для обеспечения качества, калибровочные буферы компании Ханна разливаются в герметично закрывающиеся бутылки с защитой от несанкционированного вскрытия и имеют чётко обозначенные на этикетке номер партии и срок годности.
Буферный раствор HI7007L в закупоренной бутылке имеет срок годности 5 лет с даты изготовления.
- Сертификат анализа может быть затребован у поставщика по номеру лота
- Точность ± 0,01 рН при 25°C
- Таблица фактических значений рН при различных температурах напечатана на каждой бутылке
Производитель | СИБАГРОПРИБОР |
Для обеспечения качества, калибровочные буферы компании Ханна разливаются в герметично закрывающиеся бутылки с защитой от несанкционированного вскрытия и имеют чётко обозначенные на этикетке номер партии и срок годности.
Буферный раствор HI7004L в закупоренной бутылке имеет срок годности 5 лет с даты изготовления.
- Сертификат анализа может быть затребован у поставщика по номеру лота
- Точность ± 0,01 рН при 25°C
- Таблица фактических значений рН при различных температурах напечатана на каждой бутылке
Производитель | СИБАГРОПРИБОР |
При использовании, электроды могут загрязняться; в таких случаях результаты измерений становятся неточными, даже если они правильно показывают значения в рН буфере. Очищающие растворы компании Ханна удаляют загрязнения и остающиеся на поверхности электродов после их погружения в образцы остатки после проведения измерений или при неправильном хранении.
Компания Ханна рекомендует регулярно проводить очистку шарикового наконечника и диафрагмы вашего электрода для гарантии чистоты чувствительного элемента и предотвращения любых засорений диафрагмы.
- Специально разработан для очистки электродов
- Герметичная бутылка для обеспечения качества
- Номер партии и срок годности напечатаны на каждой этикетке
Производитель | СИБАГРОПРИБОР |
Для обеспечения постоянного увлажнения стеклянной мембраны рН электродов, электроды необходимо хранить в растворе. В идеале следует использовать специальный раствор для хранения; никогда не храните электроды в дистиллированной или деионизованной воде. Рецептура раствора для хранения от компании Hanna Instruments специально разработана для минимизирования роста микробов, а так же для предотвращения каких-либо эффектов диффузии или осмоса при хранении электродов в растворах с высокой концентрацией внутреннего эталонного электролита.
Хранение ваших рН и/или ОВП электродов в растворе для хранения также способствует сохранению чистоты диафрагмы. Поддержание влажного состояния и чистоты диафрагмы помогает обеспечить быстрое и надежное измерение. В случае очистки вашего рН электрода в одном из наших моющих растворов, мы рекомендуем вымачивание электрода в растворе для хранения HI70300L в течение, по крайней мере, 1 часа перед проведением измерений.
- Специальная рецептура для минимизации роста микробов и осмотических/диффузионных эффектов между раствором и внутренним эталонным электролитом
- Изготовлен специально для рН и ОВП электродов
- Чётко промаркированы срок годности и номер партии
Производитель | СИБАГРОПРИБОР |
Quick Connect DIn Connector
USB-соединение для передачи данных
Выделенная кнопка справки
Описание
pH является важным измерением на протяжении всего процесса производства сыра. От начальных измерений поступающего молока до окончательных измерений созревшего сыра, pH является наиболее важным параметром для контроля качества и безопасности сыра.
Подкисление молока начинается с добавления бактериальной культуры и сычужного фермента. Бактерии потребляют лактозу и создают молочную кислоту как побочный продукт брожения. Произведенная молочная кислота приведет к снижению рН молока. Как только молоко достигает определенного значения pH, добавляется сычужный фермент. Энзимы в сычужных ферментах помогают ускорить сгущение и создать более твердое вещество. Для сыроделов, которые разбавляют сычужный фермент, pH разбавляющей воды также имеет решающее значение; вода с pH около 7 или выше может деактивировать сычужный фермент, вызывая проблемы с коагуляцией.
Как только творог нарезан, размешан и приготовлен, жидкую сыворотку необходимо слить. PH сыворотки при сливе напрямую влияет на состав и текстуру конечного сырного продукта. Сыворотка с относительно высоким уровнем pH способствует повышению уровня кальция и фосфата и повышению уровня творога. Типичные уровни pH при сливе могут варьироваться в зависимости от типа сыра; например, швейцарский сыр сливается между рН 6,3 и 6,5, а сыр чеддер сливается между рН 6,0 и 6,2.
Во время соления сыр впитывает соль из рассола и теряет лишнюю влагу. PH раствора рассола должен быть близок к pH сыра, обеспечивая равновесие ионов, таких как кальций и водород. Если во время рассола наблюдается дисбаланс, конечный продукт может иметь дефекты кожуры, обесцвечивание, ослабленную текстуру и более короткий срок годности.
Сыры должны попадать в узкий диапазон pH, чтобы обеспечить оптимальную среду для микробных и ферментативных процессов, происходящих во время созревания. Бактериальные культуры, используемые при созревании, отвечают за знакомые характеристики, такие как дырки в швейцарском сыре, белая плесень на кожуре Бри и аромат сыра Лимбургер. Отклонение от идеального значения pH наносит ущерб не только экологии бактерий, но и структуре сыра. Более высокие уровни pH могут привести к тому, что сыры будут более эластичными, а более низкие уровни pH могут вызвать ломкость.
Сырные продукты могут создать ряд проблем для человека, которому необходимо измерить pH. Сырные продукты имеют тенденцию быть твердыми или полутвердыми. Оба типа образцов будут покрывать чувствительную поверхность стеклянной мембраны и / или забивать контрольное соединение. FC2423, поставляемый с HI98165, разработан специально для измерения pH в сыре. От конической формы наконечника в прочном корпусе из нержавеющей стали диаметром 5 мм для легкого проникновения в сыр, не оставляя большого отверстия до открытого соединения, которое противостоит засорению; FC2423 - идеальный рН-электрод общего назначения для сыра. FC2423 подключается к HI98165 с помощью быстроразъемного водонепроницаемого разъема DIN, обеспечивающего надежное крепление без резьбы.
Этот рН-метр соответствует стандартам соответствия FDA Закона о безопасности пищевых продуктов (FSMA).
В HI99165 используется pH-электрод с усиленным электродом из нержавеющей стали FC242D. Этот специализированный электрод предлагает множество функций, которые улучшают тестирование pH для производителей сыра. Прочная оболочка из нержавеющей стали в паре с коническим чувствительным наконечником позволяет проникать в сыр в различных точках производственного процесса. Встроенный датчик температуры также гарантирует, что все измерения pH скомпенсированы для температуры без необходимости использования отдельного датчика температуры.
Корпус из нержавеющей стали
Корпус из нержавеющей стали AISI 316 обеспечивает долговечность на производственном объекте и может выдерживать концентрации хлоридов, которые вызывают коррозию в других типах сплавов.
Конический стеклянный наконечник
Коническая форма наконечника позволяет проникать в твердые вещества, полутвердые вещества и эмульсии для прямого измерения pH в образцах, таких как сыр.
Ошибки в калибровке и измерении устраняются с помощью автоматической температурной компенсации, обеспечиваемой встроенным датчиком температуры.
Помимо того, что HI98165 оснащен уникальным pH-электродом для сыра, он имеет уникальную функцию Hanna CAL Check ™, которая предупреждает пользователя о потенциальных проблемах во время процесса калибровки. Это очень важно для кухонного комбайна, поскольку вполне вероятно, что зонд будет покрыт твердыми веществами, обнаруженными в измеряемом пищевом продукте. Такое покрытие может легко привести к ошибкам при измерении pH. Сравнивая данные предыдущей калибровки с текущей калибровкой, измеритель информирует пользователя, отображая подсказки на дисплее, о необходимости очистки, замены зонда или загрязнения буфера pH. После калибровки общее состояние датчика отображается на экране в процентах от 0 до 100% с шагом 10%. На состояние зонда влияют как характеристики смещения, так и характеристики наклона электрода pH,
Нажав виртуальную клавишу «AutoHold» в режиме измерения, прибор остановится и автоматически зарегистрирует стабильные показания. Может быть включено предупреждение «вне диапазона калибровки», которое предупредит пользователя, когда показания не находятся в пределах диапазона калиброванных значений pH.
Режим регистрации по требованию позволяет пользователю записывать и сохранять до 200 образцов. Зарегистрированные данные вместе со связанными данными GLP затем могут быть вызваны или перенесены на ПК с помощью микро-USB-кабеля Hanna HI920015 и программного обеспечения HI92000 для отслеживания при ведении записей для конкретных партий продукции. Данные GLP включают в себя дату, время, калибровочные буферы, смещение и наклон, и доступны непосредственно при нажатии специальной клавиши GLP.
Контекстное меню справки, основанное на просматриваемом в данный момент экране, может быть доступно в любое время нажатием специальной кнопки.
Высококонтрастный графический ЖК-экран легко просматривать на открытом воздухе при ярком солнечном свете, а также в слабо освещенных местах с подсветкой. Комбинация выделенных и виртуальных клавиш обеспечивает простое и интуитивно понятное управление счетчиком на разных языках.
Компактный, прочный футляр для переноски HI720165 термоформован для хранения всех необходимых компонентов для проведения полевых измерений, включая расходомер и электрод, мензурки, буферные растворы и моющие растворы.
Особенности на экране
Экран настройки
Наш обширный экран настройки содержит множество настраиваемых параметров, таких как время, дата, единицы измерения температуры и язык для экранов справки и руководств.
Калибровка
pH калибровки содержит подробные сообщения CAL Check ™. Пользователи проходят процедуру калибровки с пошаговыми инструкциями на экране.
GLP
Комплексные функции GLP доступны напрямую нажатием клавиши GLP. Данные калибровки, включая дату, время, смещение, наклон и буферы, использованные в последней калибровке, могут быть просмотрены.
Особенности и преимущества:
Эргономичный, прочный, водонепроницаемый (IP67) дизайн
Поставляется с электродом для измерения pH / температуры FC2423 Foodcare
Прочный корпус из нержавеющей стали диаметром всего 5 мм
Коническая форма наконечника для легкого проникновения в полутвердые вещества
Конструкция с открытым переходом, которая предотвращает засорение от пищевых продуктов
Встроенный датчик температуры для измерений с температурной компенсацией
Пятиточечная калибровка pH с помощью семи стандартных буферов и пяти пользовательских буферов
CAL Check
Предупреждает пользователя о потенциальных проблемах во время калибровки, в том числе о том, когда нужно чистить электрод и о возможном загрязнении буфера
Отображает общее состояние pH-электрода после калибровки на основе характеристик смещения и наклона
- Вход по требованию
- Сохраняйте данные измерений одним нажатием кнопки
- Автоудержание
- Замораживает показания измерения при стабилизации
- Особенности GLP
- Данные GLP, включая дату, время, буферы калибровки pH, смещение и наклон
- Данные GL
- Тайм-аут калибровки, чтобы предупредить пользователя через определенный интервал, когда калибровка истекла
- Выбор нескольких языков
- 200 часов автономной работы с уровнем заряда батареи, отображаемым на экране измерений
- Меню управляется для простоты использования с расширенной функциональностью виртуальной клавиши
- Контекстная помощь при нажатии кнопки
- ЖК-дисплей с подсветкой
- Связь
- Подключение
Производитель | СИБАГРОПРИБОР |
Портативный микропроцессорный pH-метр Hanna HI 99161N (термометр) разработан специально для пищевой промышленности. Он прост и удобен в работе, имеет влагонепроницаемый корпус.
Прибор оснащен специальным электродом FC 202D с заостренным кончиком, и встроенным термодатчиком, что позволяет одновременно измерять pH и температуры продуктов, производя всего одно погружение электрода. Заостренный кончик электрода обеспечивает легкую смываемость измеряемой среды с поверхности (сниженное засорение), а так же безопасное и удобное измерение pH в разрезах (мясо, сыр).
pH-метр HI 99161N в особенности рассчитан на измерения в мясе, сыре, фруктах, суши, джемах, желе, тесте, мороженом, молоке, йогурте, напитках и соках.
Диапазон продуктов и сред может быть значительно расширен за счет комплектации прибора электродами общего и специального назначения, в том числе и протыкающими.
В электроде FC 202D минимизирована диффузия ядовитых хлоридов серебра с электрода в измеряемую среду, что исключает загрязнение продуктов от электрода при измерении.
pH-метр HI 99161N имеет большой ЖК многострочный дисплей при этом pH, температура и информация помощи для пользователя одновременно отображаются на дисплее. pH-метр оснащен системой BEPS, предотвращающей получение ошибочных результатов из-за разряда батарей, режимом самодиагностики, индикатором стабильности показаний, функцией автоматической термокомпенсации и калибровки по буферным растворам различных стандартов.
Модель электрода: FC200D, материал корпуса электрода - Kynar (пластик), позволяющий производить измерения непосредственно в продуктах питания и сырье для их производства, например, в тесте, молоке, сыре, варенье, джемах, мясе и т.д. Имеет BNC-разъем. Электрод вводится непосредственно в продукты, растворы готовить не надо.
Преимущества:
- Удобный корпус
- Специальный электрод для молочных продуктов
- Большой дисплей
- Подсказки при калибровке
- Автоматическая калибровка
- Компактный, прочный влагозащищенный корпус
Условия эксплуатации:
- температура 0: 50°C;
- влажность до 100%.
Габариты: 150×80×36 миллиметров
Вес: 210 грамм
По отдельной заявке поставляются:
HI 7004L раствор для калибровки рН=4,01 (500 мл)
HI 7007L раствор для калибровки рН=7,01 (500 мл)
HI 7010L раствор для калибровки рН=10,01 (500 мл)
HI 7061L Раствор для очистки рН-электродов общего назначения (500 мл)
HI70300L раствор для хранения электродов, 500 мл
Производитель | СИБАГРОПРИБОР |
- Точность измерения ± 0,2
- Поставляется с необходимыми растворами и батареями - все, что вам нужно, чтобы начать измерения сразу же.
- Специальный электрод для быстрого измерения pH в молоке.
По отдельной заявке поставляются:
HI 7004L раствор для калибровки рН=4,01 (500 мл)
HI 7007L раствор для калибровки рН=7,01 (500 мл)
HI 7010L раствор для калибровки рН=10,01 (500 мл)
HI 7061L Раствор для очистки рН-электродов общего назначения (500 мл)
HI70300L раствор для хранения электродов, 500 мл
Производитель | СИБАГРОПРИБОР |
Индикатор стабильности показаний на дисплее существенно облегчает работу, указывая на окончание измерения.
Активируемая функция авто-отключения поможет существенно продлить срок службы батареи, если прибор случайно забыли выключить.
Карманный прибор
Компактный размер тестера делает его идеальным для измерений на производстве. Крупные и яркие цифры на LCD дисплее отчетливо видны даже под углом
Энергоэффективность
Батарейки CR2032 Li-ion, входящей в комплект поставки, хватает на 1000 часов непрерывного использования. Прибор имеет индикатор батареи, если индикатор мигает, значит пришло время сменить батарею.
Для обеспечения точности измерений нужно поддерживать электрод в оптимальном состоянии. Электрод HI981034 разработан специально для проведения прямых измерений в молоке.
Коническая стеклянная мембрана
Конструкция мембраны позволяет внедрять электрод в толщу почвы или жидкой глины, обеспечивая максимальный контакт измерительной части электрода с образцом.
Корпус из стекла
Стеклянный корпус легко очищается, нечувствителен к действию химикатов, быстро приобретает температуру образца, обеспечивая высокую точность измерений.
Производитель | СИБАГРОПРИБОР |
pH метр PH-98108 обладает увеличенным жидкокристаллическим дисплеем и оснащен сменным универсальным стеклянным электродом модели SP300S. Однако прибор может работать с любым pH-электродом благодаря универсальному типу разъема BNC. Это несомненное преимущество модели KL-98108 дает возможность не только использовать pH электроды со специфическими параметрами, но и обеспечивает свободную замену вышедшего из строя штатного электрода. Порядок использования pH-метра PH-98108 предельно прост: опускаем электрод в раствор и смотрим значение pH на экране. Если считывание в таком положении неудобно, можно нажать кнопку фиксации, извлечь устройство из тестируемого образца и с покойно прочесть его показания.
pH-метр PH-98108 измеряет показатель рН в диапазоне 0-14рН, с точностью ±0.1pH при 20℃ и ±0.2рН при другой температуре и разрешением 0.1рН. Для устранения зависимости показаний от температуры предусмотрена автоматическая температурная компенсация. Размеры устройства 175 мм на 51 мм на 25 мм, вес 77 грамм. Сфера применения производство, быт, учебные заведения.
Питание от трёх элементов AG13 по 1.5В, которых хватает на 1000 часов работы устройства, а на период простоя его можно выключить кнопкой на передней панели.
Производитель | СИБАГРОПРИБОР |