-
Анализ жидкостей (влажность, плотность, вязкость, концентрация, состав, проводимость и пр.)
-
Газоанализаторы, сигнализаторы загазованности
-
Генераторы и аппараты высокого давления(сварочное оборудование)
-
Измерение давления, уровня и температуры
-
Измерение и учет
-
Климатическое оборудование
-
Лабораторное оборудование
-
Лабораторное, метрологическое и метеорологическое оборудование
-
Ламповая и светодиодная продукция
-
Медицинское оборудование
-
Пищевое технологическое оборудование
-
Промышленное измерение расхода
-
Регистраторы, контроллеры, регуляторы
-
Свет и электрика
-
Силовая техника
-
Термочехлы
-
Трубопроводная арматура
-
Трубопроводная и запорная арматура (для жидкостей), приводы
-
Учет воды и тепла
- Ph метры Аквилон (2)
- Ph метры Анион НПП Инфраспак Аналит (3)
- Ph метры Измерительная техника (3)
- PH-метры (3)
- PH-метры HANNA (9)
- PH-метры Testo (5)
- PH-метры Эксперт-pH (4)
- Анализаторы соматических клеток (12)
- Анализаторы влажности (21)
- Анализаторы жидкости "Эксперт-001" (19)
- Анализаторы качества молока (12)
- Бани водяные/ редуктазники (7)
- Бани лабораторные (3)
- Белизномеры муки СКИБ-М, БЛИК-Р3 (3)
- Весы (3)
- Весы "МАССА-К" (16)
- Весы лабораторные ACOM (3)
- Дистилляторы/ Бидистилляторы (8)
- Для агрохимслужб (2)
- Для животноводства и ветеринарии (1)
- Дозаторы Экохим (31)
- Инфракрасные анализаторы (3)
- Кондуктометры, солемеры (3)
- Контрольные пробы молока (3)
- Криоскопы (точка замерзания) (6)
- Лабораторные мельницы (6)
- Люминометр SystemSure Plus, тесты Ультраснап us 2020 ultrasnap (6)
- Люминоскопы (5)
- Метод Кьельдаля (определение азота и белка) (10)
- Микробиология и биотехнология (4)
- Обеззараживатели воздуха /рециркуляторы комбинированные Сибэст (10)
- Облучатели бактерицидные открытого типа Сибэст ОБС, Сибэст ОБП (4)
- Оценка количества и качества клейковины (4)
- Пробоотбор (14)
- Пробоподготовка молока (2)
- Проведение лабораторных анализов (1)
- Рассева, сепараторы, шелушители и сита (4)
- Реактивы (1)
- Рефрактометры (2)
- Рециркуляторы бактерицидные закрытого типа Сибэст (15)
- рН-метры "Эксперт-рН" (6)
- Смешивающе-делительные устройства (2)
- Термометры для молока и сыра (7)
- Тесты на антибиотики в молоке (26)
- Титраторы (10)
- Титраторы (7)
- Трихинеллоскопы (4)
- Электроды для pH-метров (2)
- Электрохимический анализ (2)

СИБАГРОПРИБОР
Производитель | СИБАГРОПРИБОР |
Производитель | СИБАГРОПРИБОР |
Прибор для определения чистоты молока ОЧМ-М предназначен для определения степени чистоты молока на приемных молочных пунктах, молочнотоварных фермах, маслодельных и сыродельных заводах. Прибор состоит из основных частей: фасонного стакана, держателя стакана, площадки, сетки, кронштейна, мерного стакана емкостью 250 мл.
Подготовка к работе:
Прибор привертывается к столу или скамейке. На патрубок надевают резиновую трубку, другой конец которой направляют в ведро или бидон. (В случае отсутствия резиновой трубки ведро ставят под патрубок прибора). Молоко, подлежащее испытанию перемешивают, ватный фильтр кладут так, чтобы он закрывал полностью сетку и захватил равномерно края ее отверстия. При этом стаканодержатель должен быть приподнят. Отпускают стаканодержатель и он под действием силы пружины плотно прижимается к стаканодержателю.
Молоко, подлежащее испытанию, тщательно перемешивают и тотчас отбирают мерным стаканом 250 мл молока, которое переливают в фасонный стакан.
По окончании фильтрования порции молока наклоняют стаканодержатель, осторожно снимают ватный фильтр и накладывают его на лист белого пергамента или лощенной бумаги. Группу чистоты молока определяют сравниванием фильтра с утвержденным эталоном.
Под фильтром на бумаге записывают данные о пробе, название хозяйства, откуда поступило молоко, число и месяц исследования.
После окончания определения проб молока все части прибора тщательно промывают горячей водой и обсушивают. Промывание прибора щелочными растворами - содой, щелоком и т.п. не допускается. Хранить приборы следует в сухом отапливаемом помещении.
Производитель | СИБАГРОПРИБОР |
Щуп ПП СМ-300 (серии Пробоотборник Пищевой) предназначен для отбора пробы сухого молока в соответствии с ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб»
Для отбора пробы необходимо погрузить щуп в отбираемый продукт на заданную глубину вплоть до окончания выреза, прокрутить по часовой стрелке и затем извлечь его из ёмкости за ручку.
Щуп ПП СМ-300 для сухого молока изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЩУПА ДЛЯ СУХОГО МОЛОКА ПП СМ-300
№ | Наименование параметра | Значение |
1 | Материал щупа | Сталь AISI 304 |
2 | Материал ручки | Сталь AISI 304 |
3 | Длина рабочей части щупа, мм | 270 |
4 | Объем отбираемой пробы, см3 | 100 |
5 | Длина паза, мм | 248 |
6 | Габаритные размеры (ДхШ), мм | 325х110 |
7 | Масса не более, кг | 0,4 |
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ ОТБОРА ПРОБ СУХОГО МОЛОКА
№ | Наименование параметра | Значение |
1 | Щуп ПП СМ-300 | 1 |
2 | Паспорт | 1 |
3 | Упаковка | 1 |
СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА ПП СМ-300 ДЛЯ СУХОГО МОЛОКА
1. Обработка щупа ПП СМ-300 горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.
2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.
3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.
После стерилизации одним из методов (1-3) щуп ПП СМ-400 для отбора проб сухого молока следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.
Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп ПП СМ-400 для сухого молока используется непосредственно после обработки.
4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа ПП СМ-400 с использованием надлежащего пламени.
5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.
6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.
После обработки методами (4 и 6) щуп ПП СМ-400 для сухого молока следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.
Производитель | СИБАГРОПРИБОР |
Щуп ПП СМ-125 (серии Пищевые Пробоотборники) предназначен для отбора пробы сливочного масла и сыра в соответствии с:
- ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб» Рисунок А.6 - щуп для сыра, тип С;
- ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб» Рисунок А.7 - щуп для сливочного масла, тип С.
Для отбора пробы необходимо погрузить щуп в отбираемый продукт на заданную глубину вплоть до окончания выреза, прокрутить по часовой стрелке и затем извлечь его из ёмкости за ручку.
Щуп ПП СМ-125 для сыра и сливочного масла изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЩУПА ДЛЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И СЫРА
№ | Наименование параметра | Значение |
1 | Материал щупа ПП СМ-125 | Сталь AISI 304 |
2 | Длина рабочей части щупа, мм | 125 |
3 | Объем отбираемой пробы, см3 | 12 |
4 | Габаритные размеры паза (ДхШ), мм | 125х12 |
5 | Габаритные размеры СМ-125 (ДхШхВ), мм | 191х110х14 |
6 | Масса не более, кг | 0,11 |
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ЩУПА ДЛЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И СЫРА
№ | Наименование | Количество, шт. |
1 | Щуп ПП СМ-125 для сыра и сливочного масла | 1 |
2 | Паспорт | 1 |
3 | Упаковка | 1 |
СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА ПП СМ-125 ДЛЯ СЫРА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА
1. Обработка щупа ПП СМ-125 горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.
2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.
3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.
После стерилизации одним из методов (1-3) щуп ПП СМ-125 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.
Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп для отбора проб сыра и сливочного масла используется непосредственно после обработки.
4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа ПП СМ-125 с использованием надлежащего пламени.
5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.
6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.
После обработки методами (4 и 6) щуп для сыра и сливочного масла следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.
Производитель | СИБАГРОПРИБОР |
Щуп ПП СМ-150 (серии Пищевые Пробоотборники) предназначен для отбора пробы сыра (сливочного масла) в соответствии с ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб» Рисунок А.6 - щуп для сыра, тип В.
Для отбора пробы необходимо погрузить щуп в отбираемый продукт ( сыр, сливочное масло) на заданную глубину вплоть до окончания выреза, прокрутить по часовой стрелке и затем извлечь его из ёмкости за ручку.
Щуп ПП СМ-150 для сыра и сливочного масла изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЩУПА ДЛЯ СЫРА (СЛИВОЧНОГО МАСЛА)
№ | Наименование параметра | Значение |
1 | Материал щупа ПП СМ-150 | Сталь AISI 304 |
2 | Длина рабочей части щупа, мм | 150 |
3 | Объем отбираемой пробы, мм3 | 13 |
4 | Габаритные размеры паза (ДхШ), мм | 150х15 |
5 | Габаритные размеры СМ-150 (ДхШхВ), мм | 211х110х14 |
6 | Масса не более, кг | 0,13 |
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ЩУПА ДЛЯ СЫРА (СЛИВОЧНОГО МАСЛА)
№ | Наименование | Количество, шт. |
1 | Щуп ПП СМ-150 для сыра и сливочного масла | 1 |
2 | Паспорт | 1 |
3 | Упаковка | 1 |
СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА ПП СМ-150 ДЛЯ СЫРА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА
1. Обработка щупа ПП СМ-150 горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.
2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.
3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.
После стерилизации одним из методов (1-3) щуп ПП СМ-150 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.
Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп для отбора проб сыра и сливочного масла используется непосредственно после обработки.
4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа ПП СМ-150 с использованием надлежащего пламени.
5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.
6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.
После обработки методами (4 и 6) щуп для сыра и сливочного масла следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.
Производитель | СИБАГРОПРИБОР |
Щуп ПП СМ-540 (серии Пробоотборник Пищевой) предназначен для отбора пробы сливочного масла и сыра в соответствии с:
- ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб» Рисунок А.6 - щуп для сыра, тип А.;
- ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб» Рисунок А.7 - щуп для сливочного масла, тип А.
Для отбора пробы необходимо погрузить щуп в отбираемый продукт на заданную глубину вплоть до окончания выреза, прокрутить по часовой стрелке и затем извлечь его из ёмкости за ручку.
Щуп ПП СМ-540 для отбора проб масла и сыра изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЩУПА ДЛЯ МАСЛА И СЫРА
№ | Наименование параметра | Значение |
1 | Материал щупа ПП СМ-540 | Сталь AISI 304 |
2 | Длина рабочей части щупа, мм | 540 |
3 | Объем отбираемой пробы, см3 | 135 |
4 | Габаритные размеры паза (ДхШ), мм | 540х19 |
5 | Габаритные размеры СМ-540 (ДхШхВ), мм | 610х110х20 |
6 | Масса не более, кг | 0,35 |
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ЩУПА ДЛЯ ОТБОРА ПРОБ МАСЛА И СЫРА
№ | Наименование | Количество, шт. |
1 | Щуп ПП СМ-540 | 1 |
2 | Паспорт | 1 |
3 | Упаковка | 1 |
СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА ПП СМ-540 ДЛЯ СЫРА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА
1. Обработка щупа ПП СМ-540 горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.
2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.
3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.
После стерилизации одним из методов (1-3) щуп ПП СМ-540 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.
Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп ПП СМ-540 для отбора проб сыра и сливочного масла используется непосредственно после обработки.
4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа ПП СМ-540 с использованием надлежащего пламени.
5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.
6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.
После обработки методами (4 и 6) щуп ПП СМ-540 для сыра и сливочного масла следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.
Производитель | СИБАГРОПРИБОР |
Объем пробы: 40 мл
Максимальная температура эксплуатации 120 градусов.
Все изделия выдерживают кипячение, и могут подвергаться стерилизации паром без какого-либо изменения их формы или механических свойств.
Транспортные габариты:
Коробка 40*30*20см по 2 ящика
Вес коробки 1800 гр
Производитель | СИБАГРОПРИБОР |
Объем пробы: 40 мл
Для рационального размещения стаканчиков Вы можете использовать ящик для стаканчиков.
Максимальная температура эксплуатации 120 градусов.
Все изделия выдерживают кипячение, и могут подвергаться стерилизации паром без какого-либо изменения их формы или механических свойств.
Но прежде чем их использовать после стерилизации, необходимо подождать пока они остынут, иначе из-за расширения при нагреве, они могут не одеться на крышку.
Транспортные габариты/фасовка:
Коробка 40*30*20 см по 288 стаканчиков
Вес коробки: 2460 гр
Крышечки от стаканчиков в отдельной коробке
Производитель | СИБАГРОПРИБОР |
Производитель | СИБАГРОПРИБОР |